Устал

А я наверно - постарел, ценю не красоту, а счастье
Ищу такое между дел, чтоб счастьем этим восхищаться.
А я наверно - поглупел, ценю не чувства, а пороки
Ищу такое между дел, наверно для грехов мне срок.
А я наверно, стал тупым, играю в игры с плотской ленью
Я отдохнуть хочу от дел, и наблюдать за всеми тенью.
А я наверно, черствым стал, не трогает, ни что мне душу.
Наверно просто я устал, наверно стал совсем не нужен.


Рецензии
Хоть постарел,хоть почерствел,
устал от жизни и от дел,
но помни ты всегда,мой друг,
мы рождены здесь для потуг...

С уважением,

Бобрякова Елена   08.08.2017 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо за дружбу

Эръзя   09.08.2017 09:01   Заявить о нарушении