Я больше не в силах разлуку терпеть...

                Я больше не в силах разлуку терпеть:               
                Все крепче и крепче любви твоей сеть.               
                Когда же наступит
                Долгожданная встреча?

                Надежда гаснет, боль вороша,               
                Покоя нигде не находит душа,               
                Наступит ли когда-нибудь
                Долгожданная встреча?

                В сердце горит страсти огонь,         
                К тебе тяну я свою ладонь,               
                Так, где же она:
                Долгожданная встреча?


Рецензии