Скучаю...

Любый мой, подарить снова нежное, нежное хочется.
Прочитал и, чтоб по тебе, словно жар, разлилось
Ручейками журчащими, такими щекочущими...
И на сердце надёжным, счастливым теплом улеглось.

Чтоб не в силах сдержаться, обнять - спеленать собой,
Приласкать "для любимого думочку", целовать плечики...
О Любви говорить, дорожить только мною одной,
Почему-то так остро, ну очень уж... очень хочется.

Чтобы ты был самым счастливым, мой хорошенький,
Чтобы мы любили друг друга долго... и чуть-чуть ещё...
А Любовь, как Света Луч свела наши дороженьки...
Верю я, что у нас с тобой, всё будет  хо-ро-шо!

Июль 2017 год.


Рецензии