Подольский бред

Цивилизация в Кузнечики ползет,
Но вновь корявая, как будто кто бухает
То сайт настроить не могли, чтоб для людей,
Теперь регистратуру упраздняют

Москва же рядом, так езжайте посмотреть,
И обменяться опытом, дебилы,
Как госуслуги все спокойно гегерятся через сайт,
Не в МФЦ, где собрались одни Тартилы

И для заказа детских Москали
Давно не тащат матерь по этапам,
Спокойно сканы через сайт сперва зашлют,
А результат дадут зашедшим после папам

Субсидия - отдельная из тем,
Я может быть раскрою ее позже,
Но столько бреда я давно не наблюдал,
И не хотел бы наблюдать
Как можно дольше...


Рецензии