В мареве утра востока

Разгоралось   солнце   на    Востоке,
Преображая   видимость   вокруг.
И  в  молочной   дымкой  поволоке-
Вдруг  встрепенулся  сад  долины,  луг.
В    дымке   утренней, слегка   росистой
Просыпалась  чудная   природа.
В  писке,   шуме   гаммы  голосистой-
Душу,   очи   радует  погода.
Как   гиганты,   высятся   чинары,
Укрывая   нас   с   тобой  от   тени.
Обжигает   солнце   южным   жаром-
Распахнуло   небо   света   сени.
Поднималось   солнце   на   Востоке-
Дало  миру  свет  животворящий,
И  в  том  солнечном  любви  потоке-
Мир   рождался   светлый , настоящий..

..

8.07.2017.(Д-Л)Я.З.А..


Рецензии
А если присмотреться - природа всегда красива. Просто иногда - по своему.

Вячеслав Знакомый   09.08.2017 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   10.08.2017 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.