играет женщина ноктюрн

Играет девушка ноктюрн,
Печальный взгляд мечтает с пьесой,
Твой облик очень даже юн,
Но кавалер уже замечен.

Мечтала девушка вчера
Увидеть этого мужчину,
Но помешала там игра-
Играл он в покер с чьим-то сыном.

А на кону была Она,
И победителю досталось
Идти с надеждами сюда,
Но не о нем вчера мечталось.

Да только картой решено
У пьесы было продолженье,
Ты не ищи теперь его-
Иное в жизни завершенье.

Как вещь,поставили на кон
Твое сердечное желанье,
Любовь твою не видел он,
Хотя,пожалуй,это странно.

Играет женщина ноктюрн,
Печален взгляд,но рядом дети
Играют в птицу Гамаюн-
Улыбка добрая осветит.

Осветит райской чистотой-
Она прекрасна,нежен голос,
И поражает красотой
На грудь спускающийся волос.

Играет женщина ноктюрн...


Рецензии
Пожалуй)
Красиво... Лёша.
" ноктюрн"
Анина.

Маргарита Анина   08.08.2017 17:44     Заявить о нарушении
благодарю за похвалу. С поклоном.

Алексей Белоконев   08.08.2017 17:51   Заявить о нарушении
А я всех хвалю... кого не ругаю))))

Маргарита Анина   08.08.2017 18:10   Заявить о нарушении
ну,значит,я "все".

Алексей Белоконев   08.08.2017 18:18   Заявить о нарушении
Знал бы ты... как их мало.

Маргарита Анина   08.08.2017 18:19   Заявить о нарушении