Куда идем

Как то все идём не в ногу
У Страны резерв большой,
Но вот беда не строятся дороги.
Без друзей почти живём,
А по уровню развития
Далеко от всех мы отстаём.

Неспроста нас всех прессует время,
Что то у Россиян не так идёт.
Все богатства,что природа подарила
Промеж пальцев и в карман воров плывёт.

И правительство без совести на то моргает,
Дума думает тоже, только о своём,
А президент вообще не в курсе,он не знает
Как народ его живёт.

Треск идёт по всем каналам
Экономика растет
Пенсию и зарплату как будто повышают,
Только не тем,кто в кризисе глубоком,
А этим,кто в Москве живёт.

Ну да им конечно трудно
Они же в креслах устают
Ну бывает иногда на кнопки нажимают,
Как же их нам не понять.

И всех понять простить мы можем,
Но кто же вступится за нас
Из года в год они жиреют и воруют
И никакого дела нет до Нас.


Рецензии