Но ожидания миг, счастье вряд ли приблизит...

Ожидание разве приблизит счастье.
Ожидание - норка, где мысль обретает тепло,
Но кто то ж поставил тебе за прожитое " двойку"
И ты продолжаешь твердить - а мне всё равно

Тебе может быть. Но ты не одна к сожалению
Таких табуны, может стаи ушедших в полёт
Нам стало превыше всего, своё утончённое мнение
А счастье чужих!? Может кто то его и поймёт.

Может кто то отдаст ему терпкость изнеженной мысли
И пригласит разделить с ним и радость, и острую боль.
Но ожидания миг, счастье вряд ли приблизит
А алым по синему- сказка, для юной Ассоль.


Рецензии