В себе своих я предков ощущаю...

Уходят старики, а мы всё ближе к краю...
Пришёл и наш черёд потомство заслонять.
Мы в землю погружаемся корнями,
Чтоб кроне зеленеть и процветать.

            ***
               
В себе своих я предков ощущаю.
Всю мудрость их потомкам завещаю.
Ведь в жизненной цепочке поколений
Живущие - связующие звенья.

Спасибо Вам, все пращуры мои,
За стержень крепкий у меня внутри,
За душу, полную кипучего огня.
Я чувствую, Вы любите меня.

Когда-нибудь к Вам поднимусь на небеса,
И смело гляну в Ваши строгие глаза.
Пусть жизнь мою Всевышний судит.
Вам стыдно за меня не будет.


Рецензии