Любовь

Душа раскрылась, как цветок,
Великолепный, яркий.
Трепещет каждый лепесток
От чувств волшебных, жарких.

Не знала до сих пор сама,
Что я – такая.
Расплавилась моя зима
В кипучем мае!

Любви нахлынувшей река
Звенит весною,
И я лечу за облака,
И ты – со мною!


Рецензии