Внутри себя

Мы долго шли, в кромешной тьме ,
на ощупь двери проверяя.
Учуять воздух через них мечтая,
чтобы из собственной тенницы улизнуть.

Забытые, пропавшие в ночи,
ненужные , отчаянные души...
Чтоб выбраться из ужасов наружу ,
пытаясь отыскать истлевшие ключи.

Дыханье слышно лишь ,шаги.
Мы шли соприкасаясь рукавами.
В пути меняясь , и не узнавали
друг друга в этом жизненном пути.

Так бесконечен он, так зыбок путь.
Так много ран тела и души собирали.
Глотая слезы все искали и искали,
не зная что дороги нет уж в рай.

Придуманна тропа, и мрак тот тоже.
Все это не снаружи, а внутри.
Ты ,только себе в душу не смотри !
Ведь выход не найти. Мы проверяли....


Рецензии