Эта окиянная жизнь

>Увидеть океан и умереть!

>Потом пусть явится туда Киану Ривз.

Увидеть океан и умереть...
Инесса Фишер
----------------------------------


Лежу я возле моря-окияна
Волнительна как этот океян
Подходит кто-то, говорит:"Кияна"
Да что я не видала что ль Киян?

Да у меня на теле нет изьяна
Да у меня одних димпломов 100
И что с того, что где-то вы Кияна
А близ меня вы попросту никто

И нечего глазеть на даму пьяно
И говорить ей тонну ерунды
И принесите, раз уж вы Кияна
Бутылку газированной воды

Стал нынче мир какой-то окоянный
И нет приличной женщине житья
Куда ты не прийдешь вокруг Кияны
И нет тебе проходу от Киян.


Рецензии
Может быть... не(т) изъяна... Весёлые строчки!Интересно написали!

Колхозник Волошин   11.04.2019 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай!

Борис Вайнштейн   12.04.2019 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.