Творительный падеж

Шикарно выглядишь
Уже не выбросишь
Тебя из памяти
Мозги все заняты
Тобой шикарной
И лучезарной,
Такой далёкой
Такой жестокой,
Такой холодной
И сумасбродной,
Незабываемой,
Недосягаемой
А было времечко
Была ты девочкой
Пушистой, белой,
Наивной, смелой,
Смешливой, нежной,
С душой безбрежной,
Мурчащей киской,
Такой мне близкой,
Горячей, страстной,
Такой прекрасной!
Когда-то в прошлом,
Таком хорошем.


Рецензии