Космо

Много колы, немного виски,
Всё когда-нибудь станет явным.
Я любила тебя по-английски,
С мятным привкусом иностранным.

Где "май лайф" перешла границы
И проникла к тебе под кожу,
Я по-русски залезла в сердце,
Ты тогда уже был встревожен.

По-французски шептала в уши,
По-немецки играла роли,
Был сначала слегка простужен,
Стал всегда безнадежно болен.

И горячей шальной цыганкой
Ухватила тебя за душу.
Знаешь, мне ведь и правда жалко,
Что покой твой теперь нарушен

В мире страсти открыты двери-
Много наций, далеких, близких.
Если б сразу сказал "не верю" —
Я б ушла тогда...по-английски.


Рецензии