сильная женщина

Если бросил вас мужчина,
Это вовсе не беда.
Молча так вы отпустите,
Дверь откройте, проводите,
Вслед скажите: "навсегда"!
Ну а сами томным взглядом;
Помечтайте о свободе,
Покажите как вы рады,
Что его не будет рядом.
А потом вы дверь закройте,
Сядьте тихо на диван,
И тогда уже завойте,
Слез пуская ураган.
Не стесняйтесь и не бойтесь,
Дайте волю всем слезам.
А потом вы улыбнитесь,
С боку на бок повернитесь
И вскочив в былую прыть,
Срочно к зеркалу неситесь!
И скажите, посмотрясь:;"Королева я, Богиня".
Отражением насладясь, ;
Ведь теперь вы не Рабыня,
В доме чисто убралась,
Для себя родной, любимой.
Потом на танцы собралась!
Там вы можете поплакать,
Вот какая ерунда,
Сладкого тарелку смякать,
Легче будет вам тогда.
Внешне пойте, щебечите,
Видит пусть мужчина ваш.
Взглядом стрелы не мечите,
А с любовью так глядите,
Вот увидите, что скоро он пойдёт на абордаж!;;
Потому что он не сможет
Больше жить вдали от вас!
Он, наверно, заблудился,
Думал, что не нужен вам.
Он от страха удалился,
Думал к лучшим берегам.
Но совсем на расстоянье;
Понял, что ошибся он.
Оценил при расставанье,
Что он вовсе не Делон.
А ведь вы ему судьбою
Предназначены на век,
Вырвавшись на вольну волю,
Понял ваш он человек!
Ну а ж вы ему простите;
Заблуждение сие,
И по-прежнему любите,
В сердце вновь пустив своё!
С благодарностью к вам! Всегда ваша Ирина Смирнова


Рецензии