Мой идеал

Мой идеал
Наверное уже спит,
А может он кого-то любит, но главное меня он не ревнует -  мой идеал.
Мой идеал любит искусство и краску смывать с лица.
Мой идеал ничего не утаит, но будет самим таинством.


Рецензии