Сойти с тобой с ума, влюбиться

Как поезд с рельс, с прямой дороги сбиться,
Страдать, переживать, томиться,
Худеть и хорошеть, светиться,
Сойти с тобой с ума, влюбиться.

И понимать, внимать и разделять,
И ревновать, обидеться и злиться,
И ссоры просто так, потом мириться,
Сойти с тобой с ума, влюбиться.

И молодеть, искать и находить,
И пить хотеть, и пить, и не напиться,
И музыка в душе, и веселиться,
Сойти с тобой с ума, влюбиться.

И ждать, мечтать, Боготворить,
Восторгом, счастьем заходиться -
Все это означает жить,
Сойти с тобой с ума, влюбиться...


Рецензии