поклонник

И вновь это рваная поуза молчит.
А я вспоминаю  ежедневный мотив,
Напитанный новыми кадрами дня
И стоны внутри,с годами все ярче
И скрежет в душе пыльная боль.


На все мои фразы,сладострастные речи
Рискованно вышел поклонник души
За словом в карманы,я не полезу,
Да и ты,не известный,рвешь потолки.

Года в моей жизни,набивают раны,
-влюбляя,кусали,учили,казня
И пусть это долгая схема остра
я в снах предстовляла частички лица
А рядом поклонник души понимает
И рвётся и мечется бурлящая кровь
Восторгом моим не станет молчание
И мною Напишется множество слов
8.8.17


Рецензии