Берёзонька

 

 Ну что березонька моя,
 стоишь и  плачешь в час рассветный,
 твои листочки теребя,
 Колышет ветер налетевший.

 Ну что грустишь,
 Не рада мне ?
 Ресницы мило опустила,
 Кому любовь свою даришь,
 О чём подружка загрустила.

 Недавно осень тут прошла,
 В листочках проседь появилась,
 Возможно мимо  она  шла,
 средь лета в поле заблудилась.

 Не плачь березонька моя,
 Ведь в жизни всякое бывает,
 Твоя весна придёт всегда,
 Моя последней может станет.
 
 

 


Рецензии
Лидия, очень хороший получился разговор с берёзой.
Всех Вам благ и тёплой осени!

Татьяна Черныш -Колпакова   22.10.2017 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за ваш тёплый отзыв .Вам творческой удачи ,успехов в жизни,здоровья.

Лидия Алашеева   23.10.2017 05:02   Заявить о нарушении