Железные яйца

Люди с железными яйцами
Входят в мои сновидения
И убивают искомое
В долгих и тяжких сомнениях

Люди с железными яйцами
Как санитары всех ценностей
Долго глядят в изумлении
На откровения бренностей...


Рецензии