Торжество пустоты

Разве думала ты…
Разве я понимал…
Торжество пустоты…
Увертюра… Финал…
Тусклый свет фонарей
На Бульварном кольце,
Чёрный кот у дверей…
Ни слезы на лице,
Ни касания рук,
Только эхо шагов,
Только замкнутый круг
Стрелок старых часов…
Ночь сжигает мосты,
Задвигает засов,
Без эмоций, без слов…
Торжество пустоты…
Торжество пустоты…


Рецензии
Очень ярко и талантливо передано отчаяние.

Анна Ходыч   30.08.2021 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.