***

НАДО ЗАБЫТЬ!
Забыть слова, что сказаны вчера,
И нитку серебра порвать пора.
Над головой звезды погаснет свет.
Оставлю на траве росистый след.

Иной тропой пойду мой дорогой.
Тебе идти с красавицей женой!
Чего тянуть ту нитку серебра?
Жена тебе досталась из ребра.

А я свалилась прямо из небес.
Наверное меня попутал бес.
Наверное тому не надо быть.
Пора тебе мой друг меня забыть.

Тебе легко! Ведь ты же не один…
Над ситуацией той явно господин.
И мне забыть тебя давно пора.
Я женщина не твоего ребра.
2017г. Август.


Рецензии
"Я женщина не твоего ребра..." Хорошо сказали...

София-Констанция   10.08.2017 20:05     Заявить о нарушении