Мой ангел, ты мой ангелок

Мой  ангел,  ты  мой  ангелок,
Мой  голубь,  ты  мой  голубок,
Милый  сын,  мой  родной  сынок,
Расти  быстрее  ястребок.
Будь  ласковым  и  сильным  будь,
И  отчий  дом  не  позабудь,
Не  забывай  мать  и  отца, 
Не  предай  память  никогда.
В  жизни  много,  что  не  так,
Правда,  сын,  увы  не  пустяк,
Род,  родословную,  храни
И  от  плохого  береги.
Сбереги  в  сердце  любовь,
Она  надёжнее,  чем  кров,
Которая  спасёт  тебя,
Согреет  даже  у  костра.
Когда  трудно  будет  тебе,
Обратись  Богородице,
Господу,  к  его  Кресту,
Молитвой  чистя  путь  сему.
                22.03.2012г


Рецензии