Фитофтора

В огороде у меня большое горе:
Помешали помидоры фитофторе.

Помидоры ей, казалось,были "нафиг",
Просто влЮчен у неё тариф и трафик.

Помидорчики с любовью я садила,
От невзгод погодных бережно хранила
И лелеяла, смотря за ними "в оба"...

Фитофтора, ты- коварная особа.



   Фото из интернета.


Рецензии