Бабочка с района

Волосатые подмышки,
Противный запах изо рта.
Силиконовые сиськи
Висят на уровне пупка.

Всякий раз когда ты рядом,
Я твоим видом сражена.
О, твои древние наряды,
Ты в них неподражаема.

В связи с озвученной проблемой.
Хочу тебе я пожелать,
Убейся головой о стену,
Чтоб мозги людям не трепать.

И усики твои шикарны,
Поигрывают на ветру.
Шелковисты и опрятны,
На зло любому мужику.

Твой левый глаз косит налево,
А правый четко в потолок.
Спокойный взгляд, как у удава.
Одень на голову чулок.

В связи с озвученной проблемой.
Хочу тебе я пожелать,
Убейся головой о стену,
Чтоб мозги людям не трепать.

Одна нога другой короче,
На туфле нет каблука.
И после долгой, бурной ночи
Как у дракона - перегар.

Ты вызываешь мою жалость,
Коммуникабельная тварь!
И как ты только успеваешь,
Чужих мужчин себе таскать?!

В связи с озвученной проблемой.
Хочу тебе я пожелать,
Убейся головой о стену,
Чтоб мозги людям не трепать.


Ты не боишься, что однажды
Припрется чья-нибудь жена,
На твоей рожице прекрасной,
Появится два фингала?

И в завершении картины,
Дабы внести последний лоск,
За всех украденных любимых,
Тебе залепит пяткой в нос.

В связи с озвученной проблемой.
Хочу тебе я пожелать,
Убейся головой о стену,
Чтоб мозги людям не трепать.


Рецензии