Манекен

Разреженный воздух, мерцание звёзд,
Свет в окнах не гасится.
Горят фонари, и фары машин,
Вечная пятница.
Луна белым светом сегодня опять
Светится.
В голове много мыслей, воспоминаний,
И всякая нелепица.
Иду вдоль витрин, а там манекен,
Машет мне.
К нему подхожу, а он как живой,
Страшно же.
Смотрю на него, и вижу себя,
Из пластика.
Но мы отличаемся с ним.
Запястьями...)))


Рецензии