Дело привычное

Для нас служба - дело привычное.
Главное были бы сигареты со спичками
И сто грамм фронтовых не лишние.
Не подумайте плохо, ведь, мы ребята приличные.
Для нас служба, семья, жизнь:
Все эти понятия в одно крепко слились.
Присягу давая, мы громко клялИсь:
Исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу и независимость.
И помним завет, следуем ему одному:
Долг - отечеству, честь - никому!


Рецензии