1505 Осенняя пора

Кончилось знойное лето,
Август дождливый настал,
Скажет вдруг кто – то на этом
Тёплым денёчкам финал!
Только не верю я слухам,
Будет, поверьте ещё…
Чудное, Бабье лето,
Что ходит в ярком манто!
Оно наступит так скоро,
И сердце зайдёт от красы!
Наденут деревья наряды
И расцветут все цветы.
Красок своих, не жалея,
Кистью взмахнёт, как крылом
Наши сердца наполняя
Нежным, осенним теплом.
Весна, это мир влюблённых!
А осень свадеб пора…
Поэтому всем желаю-
Счастья, мира, добра!


Рецензии