лист бумаги

и спрятавшись за лист бумаги
пытаюсь что-то изменить
так неужели могут маги
чужую жизнь перекроить
перекроить и переделать
и переправить, и отмыть
что было черным - станет белым
и вновь научится любить


Рецензии