Спозаранку

Если утром рано,
Тридцать три барана,
В двери бьются рьяно.
Бить их негуманно.

Чья-то умная овца,
В сон призвала  молодца,
С шевелюрой, крепким лбом,
Остальное всё потом.

Финал 1. Оптимистический

От волненья буйный разум,
Заказал ещё сто разом.
Польза есть, вы так и знайте,
По ночам для сна считайте.

Финал 2. Пессимистический

У ворот всегда встречайте
Иль  читать их приучайте,
Надпись там, все буквы в ряд:
"Энский мясокомбинат".


Рецензии