Вступая в интимную связь

Если, штурмуя истому,
не выждать положенный срок -
сердце учует подлог,
и станет убийственным омут.

Страшно прослыть аферистом,
на общее блага трудясь.
Вступая в интимную связь
в намерениях будьте чистым.


Рецензии