Баба в погонах...

Баба в погонах толстая,
С чупа-чупсом в нагрудном кармане,
На язык свой довольно острая,
Я тону в её глаз океане...
Не читала, но любишь Прилепина,
И вся жизнь твоя вычисляема -
Спишь в футболке с портретом Путина,
Над кроватью - фото Гундяева...
Я бы Отдал, всё, чем владею,
Чтоб взглянуть на то, как ты плачешь,
Как романтик, бессовестно верю -
В тебе есть много лучших качеств...
Отпусти, не держи на аркане
О, Фемида, богиня юстиции,
Только мухи и тараканы
Любят стены российской полиции...


Рецензии