Мысли вслух 15

ПРО ШАХМАТЫ!
Печален итог-того,кто
возомнил себя фигурой
пусть шахматной!
А замахнулся на талант
другого, всеми признанного.
Но роль твоя, смешна
Ты-пешка, супротив ФЕРЗЯ!

ИЗ ЖИЗНИ МИЛЬЯНЕРОВ!
Один наш мильянер,
женился на "ПАНТЕРЕ!"
Но то ли-мал-его потенциал,
То ли ПАНТЕРЫ он не смог
найти в постеле.
Шабаш! ПАНТЕРА-выбрала
другого! Но тоже мильянера!


ПРО СПОРТ!
Пускай мы не в Британии
(Слегка конечно, жалко)
А перед экраном!
Но теплый ветер спорта
И здесь нас обдувает!
Чемпионат мира по пятиборью!
Это ли не счастье,
Это ли ГИМН-
ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
Завтра встаем и…
НА ЗАРЯДКУ! НА ЗАРЯДКУ!


Рецензии