устала от потерь... уже устала

Устала от потерь. Уже устала.
Ты уходя не закричал, и я молчала.
Ты порешал, как та судьба,начать сначала.
А я не спорила с тобой. А я молчала.

Она, насмешница-судьба, во след кричала:
Ты уходи и забывай и спи ночами!
Ведь ты решил за вас двоих и вас не стало.
Для счастья этого порой уже немало...
Но я устала от потерь! Уже устала ...


Рецензии