Не успев разлюбить

Ирине Головановой!
Стихотворению – *С тобой… Ирина Голованова и Пьяный Ливень*
         П О С В Я Щ Я Е Т С Я !!!

Привези меня в номер – мы будем по-прежнему Спать
Корабли и порты это мы, - только СТРАСТИ по кругу
Мое море расскажет с твоим горизонтом ЛИШЬ ДРУГУ
Коньяка и конфет принеси – ДО УТРА НЕ ДОРЖАТЬ
 ***
Принеси еще водки – я буду смотреть на тебя
Если Замуж то выйду – ЗА СТАРОГО ДОБРОГО ДРУГА
Я проверю НИЧТО, - под названием Юность – Подруга
Вы с ней были когда-то, до моря – еще до меня
***
И С ТОБОЙ НЕ ДОСПАВ – ПЕРЕСТАВ БЫТЬ ПОСЛУШНОЙ ЖЕНОЙ
НЕ УСПЕВ РАЗЛЮБИТЬ – Я ТЕБЯ ВОЗЛЮБИЛА КАК ПРЕЖДЕ
НЕ УСПЕВ ПОЛЮБИТЬ, И ОГНЮ ОТДАВАЯ ОДЕЖДЫ (НАДЕЖДЫ)
СЛОВНО САКУРЫ ВЕТКА – В НОЧНОЙ ОКЕНАВЕ ВЕСНОЙ

 


Рецензии
Ром это ты? Или Голованова с пьяным ветром

Ольга Осенская   17.11.2018 10:52     Заявить о нарушении
Привет Дорогая!!! Это Я!!! А Голованова с Пьяным Ливнем!!!!! Как Жизнь Молодая - Поэтическая??!!! Снег Первый Порадовал?!! :)

Роман Семанишин   18.11.2018 21:05   Заявить о нарушении
Прекрасен первый снег конечно
А жизнь, она порой беспечна.
Она лукава, бессердечна.
И хороша, хоья не вечна.

Ольга Осенская   03.12.2018 01:50   Заявить о нарушении