Водевиль, господа...

Водевиль, господа, водевиль...
А ей думалось, это роман...
Но избранник- герой удивил...
И за кружевом масок, обман...

Не готовая к сцене финальной...
Упорхнула душа и забилась...
И к той гамме стихов сюрреальной...
Сорвалась...вознеслась и...забылась.

/8.08.2017г./


Рецензии