Мой милый друг...

Мой милый друг. Простите,  я не пьяна.
Во мне ни водки грамма, ни вина.
Во мне живет другая дама,
И пьет она не кровь, а чувства. И почти до дна.

Я с ней борюсь не ежедневно, ежечасно!
Я рву её клыки прям на себе.
Но ведьма эта, как Ассоль прекрасна
И ночью она режет мост моей судьбе.

Мой милый друг.  Любимый мой приятель.
Простите,  что и сердце ваше я не сберегу.
Дурная ведьма сжет нашу обитель
И я ничем уже не помогу.

Мой милый друг. Прошу простить за тон мой дерзкий.
Я ведь люблю вас, пусть я и больна.
Бываю с вами резкой, очень резкой,
Но всё не от вина, не от вина.

Она сожжет сердца, перелетя все страны.
Она не пощадит даже меня, но знайте вы,
Что и любить я вас не перестану,
И буду вам являться в связанные нами сны.


Рецензии