Питеру

Здравствуй, Питер. Как ты там живёшь
Вдоль речушек и своих каналов?
У тебя тепло или льёт дождь?
Знаешь, Питер. Я ведь так скучала.

Не хватает мне твоих домов,
Сонных улиц, маленьких скамеек.
У меня к тебе теперь любовь,
По-другому больше не умею.

Расскажи мне, как твоя Нева?
Обними ее всеми мостами.
Я ведь лишь недавно поняла,
Что с тобой и с ней родными стали.

А у нас уже зажглись огни,
Видит месяц отраженье в луже.
Милый Питер, мы с тобой одни.
Только ты, как друг, мне слишком нужен.

Я прилягу под пушистый плед,
В чашку - кофе, что покрепче ночи.
Мысли удалить. И к черту свет.
Я скучаю, Питер. Очень-очень.


Рецензии
В сердцах у многих этот город,
Кто раз хоть здесь вступал,
Он мне до боли тоже дорог,
Я по нему и ей скучал....

Ванек Юдин   13.12.2017 17:14     Заявить о нарушении