Унция весит

У тебя есть что нибудь типа ; й штуки?

Унция весит, как унция
моего текста  соответственно
В одной восьмой - три и пол грамма
знаю поместиться

У меня же пинты пивные бокалы
У тебя все стаканы
У тебя за окном Братислава,брат
Я всё еще в Кали

Мне надоело повторять
Но повторять не перестану
Я всегда так высоко
Я пакую и взрываю

Запах травы в доме признак наличия
Стиля и гашика, величества нашего
Знаю как тебя найти, никого не спрашивая
Все вынашивая и вынашивая

Она делает тебя благородным
и садит тебя в карету
Щас копы ко мне подъедут
Возразить им ничего нету

Сто метров лимузина
Я в трипе но не пишется чета
Вечно на летней резине
Возит меня какой-то кто-то

Заряжен как диллер перед работой
Я точно не сноб, почти не знаю кто это
Где-то в топе, с востока Европы
По сансету топим себя этими барами

Музыкантами наркоманами
С моделями супер старами
Сумасшедшими, просто пьяными
Переходя мосты какими-то парами
Одни топятся в воде
Другие-пивными барами


Рецензии