Быть генералом. Заману

 Кончало
Какая же я слабая, пальчиком поманили и я поплыла.
Ладно хоть на стоп сумела нажать.
Ну приглашают на участия в конкурсах, ну и ладно.
Ведь ты же знаешь, что не так хорошо все у тебя, а загораешся.
Хорошо хоть денег нет.
 Но все  таки звоню  в Москву, обьясняю ситуацию, отказываюсь от участия и говорю
А знаете, я и так знаю, что почти каждая моя песня ХИТ.
Смеются желают счастья,  а я им тоже желаю удач и счастья!
На том и расстаемся.
Ну нормальная ли я после всего?
И  что везде лезу?


Рецензии