Чаща

- Чаща – это ты, - сказал мне лесной
Колдун, - ты ловок, быстр и
Силен, упрям, вынослив и
Стоек, зорок и потому
До сих пор жив,
Хотя это просто
Случайность,
Всему есть предел.
Но пока ты не примешь эту чащу
Внутри себя,
То блуждать тебе в ней,
Подобно слепцу, калечась
Среди
Деревьев.
Он помолчал и прибавил:
«Это очень трудно – принять себя
Чащей внутри себя,
Но, если это тебе удастся,
То ты не пропадешь
И среди
Людей».


Рецензии