Любовь не делится на три

 Не склонна я к точным наукам.
 Терзает один лишь вопрос.
 Достала душевная мука.
 Дилемма - судьбы перекос.

 Любви арифметика это!
 Никак не даётся понять!
 Быть может наложено вето -
 запретная тема. Как знать!

 Скажите, как это возможно -
 Любовь разделить на троих?
   Запутано...
     Разуму сложно...
      А сердцу -
        всегда на двоих.



                17.07.17.    


Рецензии
Извечная в жизни проблема:
Любовь на троих. Да-а-а, дилемма....

Вадим Светашов   09.08.2017 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.