За пультом

Распыляюсь за пультом
Забываю о святом
Не болит не барахлит
Не мощней
Бетонных
Плит

Не гроши не барыши
Необдуманно зашит
Неприкаян
Непрощён
Закрываю
Мир
Плащом

Кнопки льются как вода
Я не выйду никогда
Попаду
Не попаду
Нет
Последствия
В аду

Только звук разит пластом
То ли грохот
То ли стон
Протяженность неизвестна
Мощность
Сходится
Крестом


Рецензии