Друзья уходят

                Посвящается Светлой Памяти
                Владимира Дирацуяна
                Настоящего и единственного
                Друга
               
Друзья уходят... Там, на небесах
Их путь прочерчен белой полосою
И в параллельных, нам невидимых, мирах
Становятся хранителями ангелами нам с тобою

Как жить без них, скажи,как жить
Без тех, кто стал твоей душою
Их лица невозможно позабыть
Их голоса всегда будут с тобою

Они сердца свои не берегли
Для нас были они - стена, опора 
Мы нынче свечи поминальные зажгли
И для молитвы, и для разговора

Мы с ними можем говорить без слов
Они все мысли наши знают
Теперь свободны  от земных оков
С небес за нами наблюдают

Утраты боль не могут передать слова
Любая речь здесь попросту  бессильна
Друзья уходят... Их душа жива
И дружба их по-прежнему всесильна...

08.08.2017


Рецензии