Скажи луна..

скажи луна мне,что ты видишь?
тебе ведь с высоты видней,
как тот,кем каждый день невольно дышишь,
Один из миллиардов лиц,людей..

скажи мне,как ты распознала,
что он,единственный на век?
Я никогда не понимала
как это " нужный " человек.

Ты можешь жизнь прожить не зная,
что этот близкий и родной
тебя получше узнавая
остался все же за чертой..

но ты,луна,скажи мне честно
тебе ведь с высоты видней
Где он сейчас? Мне интересно..
Один,из множества людей..

08.08.17


Рецензии