Космические фантазии

Чудесно космоса пространство:
Мерцает звёздная вуаль.
А неба яркое убранство
Влечёт в заоблачную даль.

Стремится взгляд мой выше,выше
Я тайну звёзд хочу узнать
Мечтаю шёпот их услышать
И по вселенной полетать

Возможно где то есть планета
Где души радостно живут?
Но как найти планету эту?
И как попасть на Млечный путь?


Рецензии