Дом на краю синевы

Я себе напророчу сама
Чистый дом в золотых куполах,
Вокруг травы зеленым ковром
Покрывают долины в горах.

Там из чистого льна полотно
Распростерто лежит у ног,
Тонким кружевом,  веретено,
Вьет узоры цветов вокруг.

Там бриллианты сердец не жгут,
Взгляд лучистый венец всему.
Медом льются слова из уст,
В доме том на земном краю.

Пригубив, разливают нектар,
Опьянившись теплом Души,
Пронеся  через жизнь, как дар,
Свет трепещущей синевы.


Рецензии