Пророчество

Нас с  тобой окружило ненастье,
Нас с тобой поглотила зима.
Кандалы обжигают запястья
И мы медленно сходим с ума.

Нам с тобой никогда не расстаться.
Нам друг друга уже не забыть...
Но, до неба нам не достучаться,
Чтобы милости там попросить.

Наша встреча, как встреча с кометой -
Много света, опасность и лёд.
Я не знаю: когда? где? и с кем ты?
Меня это когда-то убьёт.

А тебя растерзают сомнения.
Разгрызёт на куски одиночество.
И тогда, на исходе терпения,
Ты узнаешь, что значит пророчество.

Сколько долгих столетий нам мучиться?
И терять обретая... Опять
Понимать, что уже не получится
Друг без друга свободно дышать.

08.08.2017 Коктебель



























 


Рецензии
Удачной Вам встречи.

Юлия Бочкарева2   18.08.2017 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю.

Николь Валекс   18.08.2017 10:33   Заявить о нарушении