Сомненья прочь!

Пришла пора светить, не тлеть, не гаснуть,
Огонь Любви разжечь в сердцах людей!
От Зла и Тьмы очистить Землю нашу,
Желанный мир построить поскорей!

Сомненья прочь! Нам нечего бояться!
Все Ангелы вокруг стоят стеной!
Нам прятаться негоже и скитаться -
Ведь с нами БОГ и крылья за спиной!

Пока огонь в груди горит, как факел,
Мы не устанем  двигаться вперёд!
Ведь каждого хранит могучий Ангел,
И Сам Отец Небесный нас ведёт!

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.08.2017


Рецензии
Только надежда и вера как путеводные звезды. С теплом.

Олег Кротов 2   09.08.2017 06:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!!!
С уважением и добрыми пожеланиями,

Эльвира Рейнке   25.09.2017 23:31   Заявить о нарушении