м

Мой милый -менестрель,
мой милый-меломан.
Музыка...мотив...мелодия-манящий магнит.
Магия..
Минимум минора, максимум мажора.

Метро мчит меня мимо магазинов, музеев.
-Минутку, минутку!


Мост...маки...мезонин...
Муж-моралист...
Мезальянс...Меланхолия...
Монолог...Мигрень...
Массаж...микстура...мазь.
Манкость...
Метла...метеором!
Миг-музыка Макрокосма.
Модный маскарад...
Мозаика масок, макияжа,маникюра.
Мозаика Мистерий, мистификаций,метаморфоз.
Менуэт...
Мы можем много...
Мы-маниакальность...Мы-монотонность.
-Мы можем...Милый мой...
-Молчи...
-Мы...мы...
-молчи...молчи...
Мрак...


Молебен.
Миллион мысленных молитв Матери Марии:
-Мадонна, молю милости.
Молчание...Молчание!!!
Мытарства...
Маюсь мыслями:Мучитель?..Мученик?..
Много мне...Многооо!..
Мысли мои маются, мечутся,мерцают молниями.
Мой Мир-Мой Маяк. Мой Мираж. Мой маскарад.
Мимолётность марионетки. Мраморность манекена.

Матрица...
Мы мнём манускрипт...
мантры...мандалы...мудры... Мечи.
Мироздание. Меркантильная мечта.

Магистраль..."Мерседес"..
Мы...миг.


Рецензии
Великолепно!
С Уважением.

Добрый Ян   08.05.2019 12:57     Заявить о нарушении